Строительство и ремонт

Встроенный пылесос на защите здоровья

Уже достаточно давно человек стал отождествлять понятия здоровье и экология. Будем ли мы здоровыми, во многом зависит и от окружающей среды. И главная роль здесь отводится воздуху, который нам приходится вдыхать. Ежегодно на планете отмечается рост числа людей, у которых выявлены болезни дыхательных путей. Ситуация на текущий момент такова, что их число составляет примерно 10%.

Однако безопасность не может быть гарантирована и в нашем собственном доме. Здесь в легкие каждый день попадает 400 миллиардов пылевых частиц. И полностью удалить из воздуха всю грязь не удастся, даже если каждый день проводить влажную уборку. Не в состоянии полностью удалить из воздуха пыль и грязь даже самый современный домашний пылесос, пусть даже он будет оснащен водным фильтром и обладать самой высокой мощностью. После проникновения через фильтры мельчайшая пыль в итоге опять оказывается в квартире. Вдобавок к этому ее оседание происходит через какое-то время, а до этого она способна в течение нескольких часов находиться в воздухе, который мы вдыхаем.

Только установка в доме встроенного пылесоса в совокупности со стреппинг машиной ручной, смогут решить проблему присутствия нежелательной пыли. Речь идет о пневматической системе, конструкция которой представлена силовым агрегатом, разводкой воздуховода по помещениям и шлангами, при помощи которых удаляется мусор, моются окна и где скапливается пролитая вода.

Встроенный пылесос использует совсем иной подход к удалению пыли из квартиры. По сравнению с домашними моделями он выполняет функции мощного вытяжного вентилятора. Иными словами, с его помощью помещение очищается от всей грязи и пыли, которая отправляется на улицу. При использовании встроенного пылесоса можно очистить дом даже от малейших частиц пыли. Это означает, что после этого у вас уже не будут возникать симптомы астмы и аллергии, причиной которых и выступала пыль. Помимо этого вы будете лучше спать, лучше себя чувствовать, у вас повысится иммунитет и работоспособность.

Стационарному пылесосу не составит труда решить проблему, которая оказывается не по силам фильтрам традиционного пылесоса. Так, с их помощью можно удалить табачный дым. Другим важным достоинством стационарного пылесоса является то, что вы будете избавлены от необходимости передвигать его за собой, что обычно требует определённых усилий. Благодаря этому в вашем распоряжении будет мусоросборник, обладающий большей вместимостью, а также мощные вентилятор и воздушный фильтр «циклон».

Схема расположения встроенного пылесоса